Un grand sondage a été lancé afin d’élire l’extrait qui a le plus fait rire les Français lors de ces 40 dernières années de télévision.
Michel Guidoni s'en donne à cœur joie dans ce spectacle, largement inspiré par l'arrivée du virus.
Jamie prépare des cannellonis aux champignons, posés sur un lit d'épinards avec un fromage onctueux. Un vrai repas sans viande ! Il enchaîne avec de délicieuses brochettes de crevettes à l'ail.
Jamie réalise un plat délicieusement simple : du saumon farci aux crevettes crémeuses, recouvert de bacon. Nouvelle cure de jouvence pour le poulet rôti : une inspiration coréenne avec un laquage au kimchi qui lui donne plein de saveurs.
Jamie revisite le fish and chips avec une version plus saine et super savoureuse. Puis, il utilise des ingrédients britanniques emblématiques, des saucisses et de la purée, pour créer une tourte inédite.
Jamie prépare des croquettes d’eglefin fumé accompagnées d’une sauce à la ciboulette magnifiquement crémeuse. Ensuite, il pimente le dîner avec sa version du poulet au piri-piri !
Jamie prépare sa version du poulet tikka que toute la famille appréciera. Il nous livre ensuite une recette de saumon en croûte si facile qu'il deviendra un de vos classiques.
Jamie prépare sa version végétarienne d’un classique britannique, le toad-in-the-hole, avec des champignons et une riche sauce à l'oignon, puis savoure le parfait faux-filet avec Jools.
Du beau, du très beau, c’est toujours ce qu’est partie chercher Zoé dans une nouvelle chronique sur le meilleur des créateurs déco. Jean prouvera encore que les petits espaces sont toujours aussi grands par leurs ingénieux aménagements.
Du beau, du très beau, c’est toujours ce qu’est partie chercher Zoé dans une nouvelle chronique sur le meilleur des créateurs déco. Jean prouvera encore que les petits espaces sont toujours aussi grands par leurs ingénieux aménagements.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.
Pour la première fois, les sept têtes de liste seront réunies pour débattre lors d’un Grand Jury RTL-Le Figaro-M6 exceptionnel et en direct : Manon Aubry (La France Insoumise), Jordan Bardella (Rassemblement National), François-Xavier Bellamy (Les
Maggie, ex journaliste anglaise mariée au maire d’un village de Dordogne, a été enlevée et du sang retrouvé dans sa voiture.
Catherine Rougemont, une ancienne policière qui tient maintenant un charmant hôtel en bord de mer, est victime d'une tentative de meurtre. Marleau, qui a servi sous ses ordres, est convaincue que Catherine connaît l'identité de son agresseur.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Après les restaurants, Gordon Ramsay s'attaque à un défi encore plus colossal, les hôtels !
Le chef Andre Rush se rend à Fairfax Station, en Virginie, pour venir en aide à une famille en crise. Il va tout faire pour remotiver les troupes.
Le chef Andre Rush va à Washington DC pour remettre à flot un restaurant au bord de la faillite. Au vu du chantier qui l’attend, il n’est pas au bout de ses peines.
Alors que le nucléaire s'installe dans les sociétés, une campagne de relations publiques, financée en grande partie par les intérêts pétroliers, a été lancée pour effrayer le public qui sème la peur au sujet des radiations.
Pour s’interroger sur les enjeux énergétiques que nous allons devoir affronter, retrouvez un débat durant lequel les principaux thèmes abordés dans le documentaire "Nuclear now d'Oliver Stone" seront évoqués, comme la position de la France sur les enjeux
Dans cet entretien avec le réalisateur multi-primé, Oliver Stone se livre sur les coulisses du tournage de "Nuclear now" et ses rencontres marquantes.